Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (25)

أخبار عاجلة
الرئيسية / اسكندريه الان / بالفيديو.. سقوط عقار بشكل مخيف بمنطقة الأزاريطة بوسط الأسكندرية
بالفيديو.. سقوط عقار بشكل مخيف بمنطقة الأزاريطة بوسط الأسكندرية

بالفيديو.. سقوط عقار بشكل مخيف بمنطقة الأزاريطة بوسط الأسكندرية

فى واقعة غريبة انهار عقار مكون من ١٣ طابق بشكل غريب بمنطقة سوق الازاريطة بشارع على الخشخاني بوسط الاسكندرية حيث فوجئ اهالى المنطقة بميل العقار بشكل مخيف وسقطت على واجهة العقار المقابل لها رغم أنها من الأبنية السكنية الحديثة وظل العقار معلق على العقار الاخر وسط مخاوف من حدوث انهيار كامل يؤدى بإتلاف العديد من العقارات المجاورة وعلى اثر ذلك تم أخلاء السكان منها بالكامل وفرض كردون أمنى وإخلاء بالمنطقة المحيطة بالكامل وقطع الغاز الطبيعي والكهرباء والمياه من قبل الحماية المدنية وقسم شرطة باب شرق واستدعاء سيارات الإسعاف لنقل كبار السن من منازلهم دون خسائر بالارواح

نقلا عن المساء العربى

عن ايمن منصور

شاهد أيضاً

سلطان : الانتهاء من إزالة عقار الازاريطة المائل .

كتب- احمد زكربا اعلن الدكتور محمد سلطان محافظ الاسكندرية بأنه تم الانتهاء من اعمال ازالة …

شارك الخبر