Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (1)

أخبار عاجلة
الرئيسية / اسكندريه الان / محافظ الإسكندرية: بيان بمخالفات المباني في كل الأحياء خلال 72 ساعة
الدكتور محمد سلطان محافظ الإسكندرية

محافظ الإسكندرية: بيان بمخالفات المباني في كل الأحياء خلال 72 ساعة

كلف الدكتور محمد سلطان محافظ الإسكندرية، رؤساء الأحياء بعمل بيان تفصيلي بمخالفات المباني في كل الأحياء خلال ٧٢ ساعة، شامل جميع المخالفات سواء الخاصة بتجاوز الإرتفاعات المقررة، أو البناء بدون تراخيص، مشددًا عليهم ضرورة أن يضم البيان “مكان المبنى، قرار الإزالة الصادر له، والإجراءات التي اتخذت تجاهه من قبل الحي”.

وأكد “سلطان” أن هذا يأتي كخطوة سريعة لحصر جميع مخالفات المباني بشكل مجمع لوضع مخطط زمني واضح، والبدء في تنفيذ جميع القرارات الخاصة بالإزالة بالتنسيق مع الجهات السيادية بالدولة، مشددًا على رؤساء الأحياء بتكثيف الحملات كلا في نطاقه لإزالة المباني التي تقام حديثا بدون ترخيص، ومصادرة جميع المعدات ومواد المباني المستخدمة.

جاء ذلك خلال اجتماع المجلس التنفيذي لمحافظة الإسكندرية الذي عقد برئاسة المحافظ، وبحضور اللواء أحمد متولي السكرتير العام للمحافظة، أمين سر المجلس، واللواء نائل رشاد حكمدار الإسكندرية، ورؤساء الأحياء ومديري المديريات وجميع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة.

 

 

عن جميلة حسن

شاهد أيضاً

بالصور.. “القومي للمرأة” بالإسكندرية يختتم فعاليات الحملة الثانية لـ”طرق الأبواب”

اختتمت فرع المجلس القومي للمرأة بالإسكندرية، فعاليات الحملة الثانية من المرحلة الرابعة لطرق الأبواب، بعنوان …

شارك الخبر